QUE FALTA

QUE FALTA

Que falta faz teu sorriso

nos momentos que mais preciso,

da minha vida, de uma decisão.

Que falta faz essa voz, falando ao

meu coração.

Não te ausentes tanto,

os dias parecem outros.

Teus olhos são meu horizonte,

tuas mãos me guiam consolam.

Tua falta, faz parecer que o mundo

ao contrário gira. o os dias para

trás andam, eu procuro-te e não acho.

Acho até que perdido estou,

preciso ver-te, nem que seja um segundo.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 22/07/2010
Código do texto: T2392494
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.