As Flores

Na minha opnião é tão injusto vender as flores, é tão falso vende-las.

As flores surgem do natural do esplendor de um vegetal.

O porquê vender se não gastamos nada para vê-las ou para te-las.

Só precisamos ser o mínimo de racional possível e pronto.

Elas aparecem com o sorriso no rosto mostrando para seu cultivador como se dissessem: estou aqui porque você me quis...

Mas elas são engraçadas. Às vezes aparecem a sós, talvez para mostra que elas existem, são criaturas orgulhosas.

Quando você ta nem ai pra elas e quando você menos espera, lá está ela: linda, cheirosa, magnifica. E acredite? Tem alguns que nem percebe a sua presença.

Também existem aquelas que só aparecem depois que você mostrar carinho, dedicação e atenção da sua parte, apenas para ela. Ainda tem algumas que são tão ciumentas que se viram acompanhando o sol, Isso só para não ver você cuidando das outras.

Não posso esquecer-me de comentar naquelas flores magníficas. Aquelas que só aparecem quando esta tudo perfeito para elas, se guardando apenas para seu "eu lírico" e quando ele menos espera, lá esta ela: Linda! Uma beleza perfeita, com pétalas abertas só para ser apreciadas. Esse amor é tanto, que a energia dissipada faz com que sua existência durem pouco. Mas nada o impede que seu amado sonhe em te-la de novo.

João Quintans
Enviado por João Quintans em 22/07/2010
Código do texto: T2392544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.