Venha, vamos ser felizes meu amor!

Te amo tanto meu amor!

Queria que você estivesse ao meu lado

Venha, vamos comigo meu querido

Vamos viajar pelo mundo

Ver as praias do litoral,

As matas da Amazônia...

Venha curtir a vida,

Eu quero curti-la ao seu lado

Vamos, venha comigo,

Vamos admirar o pôr-do-sol do alto da mais bela montanha

Vamos brindar nosso amor ao luar do pico mais alto,

Vamos contemplar as estrelas, admira-las, só nós...

Venha ser feliz, me dedicarei por toda minha vida a isso, sua felicidade

Te amo muito e te quero ao meu lado!

Vamos visitar museus, conhecer novas culturas

Vamos visitar exposições

Monet, Portinari, Degas, Picasso, Michelangelo...

E tantos outros mestres, vamos ,

Poderemos, admirar as belas obras, a leveza do pintor,

Veremos ele retratar o amor, a amizade...

Venha, vamos nos lançar no mundo, sermos guiados pelas estrelas

Vamos conversar com, o vento, fazer amizade com o mar

Vamos ser felizes, eu e você!

Vamos recitar de um para o outro as mais belas poesias

Quero ouvir: “De tudo ao meu amor serei atento...”

Sussurrada em meu ouvido, do grande mestre da poesia Vinícius de Moraes

E não só essas, quero ouvir as suas também, escreves tão bem ou melhor que eles

Pois escreves tão somente pra mim....

Vamos, venha, diante o monte mais belo, pediremos a Deus a benção da nossa união

Nos casaremos diante uma bela cachoeira, teremos como testemunhas os pássaros responsáveis pela marcha nupcial...

E poderei ao teu lado meu amor, ser feliz,

Meu amado, serei sua eternamente...

“eu sou do meu amado e o meu amado é meu...”

Venha, vamos ser felizes meu amor!