TEU AMOR EM MIM!

Que amor é este...

Que alimenta meus anseios...

Faz-me pássaro sem medo de voar,

Emoldura-me nua na aquarela do teu olhar,

Faz-me dama lasciva em tua poesia,

Pinta-me sobre o teu corpo,

Como flor em solo fértil...

Regando-me com versos...

Aquecendo-me com o olhar?

Lírico lavrador!

Em meu coração plantaste o amor,

Ensinou-me a amar...

Nos teus campos sou tua flor.

Ouço teu doce cantar,

Coração palpitante,

Ansioso pra te amar.