APENAS O PRAZER DE AMAR...

Úmidas sedas, nos caprichos que envereda.

peço com desejo que teu colo a mim,conceda ...

Misturo o extremo sabor do doce veneno

Mortificando tua carne, num gesto sereno...

Aprecio-te em partes, nos teus pelos faço artes.

Nas encostas de tuas águas, mato a sede de amar-te...

Lanço-me nos devaneios, em fusões e anseios.

Bebo teu liquido, e me embriago, entre travesseiros...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 22/07/2010
Código do texto: T2392848