FAZ TEMPO QUE VOCÊ SAIU DO MEU CORAÇÃO

FAZ TEMPO QUE VOCÊ SAIU DO MEU CORAÇÃO

Eneliza dos tempos que eu lhe amava,

Daquele amor lindo que nós tínhamos.

Daqueles beijos ardentes,

Que nós dávamos todos os dias.

Daquelas carícias de amor,

Que nós tínhamos todos os dias.

Que amor lindo aquele,

Que nós abraçávamos todos os dias.

Aquele amor que parecia,

Que não acabava nunca.

Que felicidade aquela nossa,

Que só esbanjava felicidades.

Nós vivíamos um amor,

De muita paz e armonia.

Que alegria nós tínhamos,

Em nossos corações.

Os nossos corações se enchiam,

De tanto prazer.

Hoje você não faz mais parte,

Do meu coração.

Faz muito tempo que o tempo,

Levou-lhe pra bem longe.

Zerck Wincenity-jul2210

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/07/2010
Código do texto: T2392855