SOMOS ASSIM
 
Já nos dissemos coisas,
nos descontrolamos,
fingimos não nos suportar,
até nos ignoramos.
Já nos espiamos de longe,
sentimos ciúmes do que fizemos
juramos nunca mais nos querer,
mais o tempo nos prega surpresas,
e cá estamos nós de novo,
juntinhos.
O que sei é que não quero
nem consigo ficar sem ti.
Meu coração se aquece sempre
cada vez que estamos juntos.
Meu corpo te quer nos meus braços,
sei que queres meu carinho;
por que então brigarmos
se não sabemos ficar sozinhos.
 
 *Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203   
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 22/07/2010
Código do texto: T2392858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.