LEMBRA AQUELE TEMPO QUE VIVEMOS JUNTOS

LEMBRA AQUELE TEMPO QUE VIVEMOS JUNTOS

Meu amor Nirvania,

Hoje estou só.

Cadê você que não vem,

Ver este ser que ainda sofre.

A ausência de você,

Ainda está no meu coração.

O meu coração ainda lembra,

Daquelas carícias.

Nirvania, ainda lembro

O meu coração não pára

De soluçar.

O tempo não esquece

Aquele nosso amor,

Que foi um grande amor.

Você é pedra no meu coração,

Que ainda vive sem parar.

Ainda vive dentro deste pobre coração,

Que não pára de sofrer.

Que coração que sofre,

Sem nenhuma solução.

Ele passa o dia soluçando

Pensando em você Nirvania.

Zerck Wincenity-jul2210.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/07/2010
Código do texto: T2392878