CAMINHOS DO CORAÇÃO...

O coração

tem muitos caminhos

que podem nos conduzir

a dor ou a felicidade;

Caminhos

que somente nós,

podemos escolher...

Escolhi seguir por um

que pensei me fizesse feliz,

mas que agora vejo,só me faz sofrer...

Um caminho que acreditei

fosse coberto apenas de flores,

mas que em verdade

mostra-se repleto de espinhos...

Escolhi um caminho,

que não tem volta...

Escolhi amar você...