No sabor do seu começo

Intransponível seria injustiça

Inaceitavelmente acolheria o perigo

e talvez seria incapaz de sequer desfrutar

o sabor do começo

o eterno recomeço

eu retalho

eu te invado

e você me diz prometo

transformaria momentos

insaciáveis em incertezas

o que, de certa forma,

poderiam ser os melhores

mas comprometo em insistir

que as mais belas coisas

de mim começariam

no sabor do seu começo