GOSTO DE TI

GOSTO DE TI

Eu gosto de te querer.

Eu gosto de te, gostar,

ambas as maneiras de gosto

levam-me a sofrer , a sonhar.

Sinto por ti, tanto amor

que quase esqueço de mim.

As horas que eu quero ser teu,

são tantas, que já nem sei.

O teu rosto, à minha frente tenho.

Teus olhos, não param de me olhar

parecem algo falar baixinho, algo

que eu tento decifrar.

Mas a boca, selada e fria parece

não querer contar.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 22/07/2010
Código do texto: T2393091
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.