VENDAVAL

Lágrimas, risos, prantos

Vendaval sensual

Arco-íris astral

Palavras?

Podem doer!

Sorrisos?

Resplandecer!

Da alma o âmago

Viver! Padecer! Lágrimas!

dorita
Enviado por dorita em 13/09/2006
Código do texto: T239317