SILOGISMO AMOROSO
(Você pra mim)


Você é..
A minha lua,
O meu sol,
O meu mar,
E as minhas estrela,
És meu universo.

Você é..
A minha comida
A minha bebida
A minha sã satisfação
E a vontade de acorda toda manhã.

Você é..
O meu sonho bom
A minha musica preferida
O meu ideal sem igual
O meu bem querer
O bem-amado em demasiado.
E a saudade que adoro ter.

Você é...
A minha pura magia,
A sadia alegria
A mais doce melodia
A esperada harmonia
E a sintonia que faltava pra eu ter paz.

Você é...
A minha nova cor
O meu único sabor
A minha ausência de dor
O motivo d’eu está perdendo o pudor
Por isso tudo e muito mais
Mais mesmo... mais do mesmo
Você se tornou o meu mirado alvo,
O meu amor concretizado,
O meu ar vital,
O meu céu azul,
O meu rumo certo,
O meu sólido teto,
A minha cara e rara mobília,
A minha cama,
O meu lençol,
E o meu travesseiro,
A minha eterna companheira,
A minha fonte de inspiração,
A mais terna emoção,
A minha sempre razão,
A origem de todo o meu tesão.

Você é...
O dono do meu coração,
A minha renovada paixão
O inconfundível perfume
O lume no final do túnel
O almejado oásis no deserto onde estava
A água que refresca o corpo, mata a sede
E molha as plantas dos pés.

Você é...
A minha esperança que nunca morre
A minha inesquecível lembrança,
Minha ânsia que faz bem,
Meu ursino de pelúcia que não ganhei quando criança.
Você é a vida, que só a partir de agora,
Está de fato sendo vivida.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 22/07/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2393213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.