PRANTOS

Busco a solidão que me consola

E no escuro do meu quarto choro

tentando encontrar meu pranto

Quando não o encontro, canto.

Desencantos me rodeiam

Dispersos no meu meio

Lento e frio esse devaneio.

A felicidade esvaiu-se em pranto

Inundando meu coração?

Um coração em pranto

Esvaindo-se em felicidade?

Que felicidade?

Que pranto?

dorita
Enviado por dorita em 13/09/2006
Código do texto: T239324