LOUCURA DE AMOR

A minha certeza

fica em cada dúvida retida.

Porque todas as incertezas

não rimam na poesia.

Se tenho amor,

por que ele rima com a dor

que gera esta louca saudade

quando o dia a madrugada invade?

A minha loucura

tem explicação.

Sempre esbarra

na dureza de teu coração.