Passo a passo, lá vai a andante,
A cada novo dia, outro amanhecer;
Imenso é seu coração amante;
Xará silencioso do seu querer.
Aquele olhar que diz tudo e nada;
Olha e invade alma adentro;
Dando a certeza ao seu amado;
O sinal claro do seu sentimento.
Ao mesmo tempo parece fugir;
Mantendo-se sempre calada;
Amanhã com o sol voltará a surgir;
No caminhar firme e sossegado.
Honrada e digna paqueradora;
Ela jamais avança o sinal;
Com o semblante de admiradora;
Enfrenta em seu peito o temporal;
Refreando o impossivel amor.
                               ACCO

Foca
Enviado por Foca em 22/07/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2393311