QUERÊNCIA

QUERÊNCIA

Estrelas é que não faltam,

basta um olhar para o céu.

Mas para mim é você a perfeita constelação,

que brilha no meu universo

e tem a forma do meu desejo,

da minha satisfação, da minha imaginação.

Ah! Como é bom ouvir o cochicho do travesseiro

que torna tudo tão fácil, empurrando-me

para a generosidade do teu colo eterno

com todas as formas relevantes, aconchegantes

desenhado por estrelinhas cintilantes

que enfeitam a vida delirante

e alimentam a querência

de um namorado apaixonado.