Eu vi a Lua chorar...

Eu vi a lua chorando

Resolvi então perguntar

- Lua tu és tão bela

Porque estas a chorar

Se quiser pode se abrir

Em mim pode confiar

Se choras por amor, me diga.

Pois de amor eu sei falar

Eu sempre lhe procurei

Quando eu queria sonhar

Um conforto eu encontrei

Sempre que comecei a chorar

Agora eu quero lhe ajudar

Não posso vê-la assim

Eu não posso me alegrar

Ao ver essa tristeza sem fim

A lua então me respondeu

- Não precisa se preocupar

Choro, pois perdi um amor.

E não poderei mais encontrar

Eu amei com minhas forças

Mas não durou minha alegria

Pois agora eu vivo a noite

E ele durante o dia

Prometemos não nos esquecer

Nosso amor nunca acabar

Pois ainda são raras as vezes

Que podemos nos encontrar

Mas não se preocupe comigo

Pois apesar de tudo estou bem

Saiba meu amigo

Que depois dele não amei mais ninguém

Mas eu sei que você me entende

Pois já li os pensamentos seu

Eu já vi chorar

Por um amor que também perdeu

Agora somos dois

Que vivemos em canto esquecidos

Vivendo o mesmo dilema

Chorando um amor perdido

Mesmo chorando e sofrendo

Lembramos a vez primeira

Pois sabemos que um amor de verdade

É amor para uma vida inteira.

L.N