Sim, valeu á pena, Amor!

Alguns dizem ser obra do acaso.

Talvez um sonho muito lindo.

Porém em minha alma há a certeza.

Procuro detalhes importantes na mente.

Vejo sorrisos e olhares sinceros.

Bilhetes escritos nas estrelas e sim,

As poesias deixadas como provas,

De que você em algum momento,

Existiu em meus dias de felicidade.

Não sei dizer ao certo o que sinto.

Nem vazio e muito menos saudade.

Pois seus pensamentos me abraçam.

Nas manhãs o seu beijo de bom dia!

Ao meu lado a cama ainda vazia.

E o sinto tão presente como se não tivesse ido.

Creio que é pelo fato de não termos dito: adeus!

E sim, até breve, meu Amor!

Segue os dias e o fato de você ter existido, valeu á pena!