Toda flor tem seus espinhos...

Óh dolorosa dor dolores

Que a mim enche de dissabores

Que te fiz eu, pequena flor?

Por quê a mim feriste com teu espinho?

Partiste meu peito ao meio

Sem dó nem piedade me fizeste chorar

Deste impetuoso amor que não tive receio

Fizeste do meu coração um dilacerar

Tu não sabes o quanto sofro minha flor

Por amar-te e abraçar-te, tu e teus espinhos

Que até minh'alma fizeste sangrar

Mas não te preocupes, o tempo é meu alento

E por mais que a anseie, só lamento

Pelo sedento desejo de te amar, mulher...