QUERO

Quero nunca precisar de um médico, assim saberei que sempre estive são.

Quero nunca precisar de um advogado, assim saberei que nunca fui acusado e nem acusei.

Quero nunca precisar de um policial, assim saberei que sempre estive em segurança.

Quero nunca precisar de um remédio, assim saberei que nunca estive enfermo.

Quero nunca precisar de um calmante, assim saberei que nunca perdi o controle.

Quero nunca precisar brigar, assim saberei que não tenho inimigos.

Quero nunca precisar dizer adeus, assim saberei que sempre estive perto.

Mas se meu querer não for suficiente...

Quando eu estiver triste quero você por perto para me alegrar.

Quando eu estiver alegre, quero você por perto para participar.

Quando eu estiver doente, quero você por perto para me confortar.

Quando eu estiver inseguro, quero você por perto para me dar conselhos.

Quando eu estiver com medo, quero você por perto para me proteger.

Quando eu estiver desorientado, quero você por perto para me direcionar.

Quando eu estiver perdido, quero você por perto para me mostrar o caminho.

Quando eu estiver deprimido, quero você por perto para me ajudar.

Quando eu estiver realizado, quero você por perto para dividir.

E se um dia eu deixar de querer tudo, quero apenas você.

CCF - 22/07/2010

Claudio Cortez Francisco
Enviado por Claudio Cortez Francisco em 22/07/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2393801
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.