SIMPLESMET(E)U AMOR

Simplesmente EU amor.

Morena que conversa com o vento

Que brinca com todo ar

Que eleva seu pensamento

A arte nobre de amar

Morena pequena da pele bronzeada

Que vive feito borboleta

Na ânsia de ser amada

E ser a sua menina predileta

Morena que vive a sonhar

Cabocla serena e sapeca

Parece sereia que encanta o mar

Mas é a doce levada da breca

Morena dourada que vive a saudade

Tem no corpo a ansiedade

Da alegria e da felicidade

De viver o amor sem idade...

Morena bela e arteira

Tem na pele cheiro de flor

Deseja ser sua esposa, mulher inteira

E te dar a paz, a luz o eterno AMOR!

Cláudia Duarte

Bhte 22/07/2010