As flores na janela...

Olhei e vi... O jardim apresentado a mim.
Mais um dia que vai... O passar dos ponteiros sorrateiros... Um tempo.
Permeio os olhares trocados... Deito-me em teu colo, alado.
Posso beber da tua boca o beijo... Assim, vejo o corpo dedilhado pelo desejo.
Ofuscadas as paredes... Brinco ao caminhar com os dedos em teu peito.
As flores entregaste a mim, ao amanhecer...
Agora, visto-me de lua... A cigana em dança, nua.
À montanha mais alta, entrego-te... Para olhar o brilho que dos teus olhos brotam...
Versos e sílabas... Contadas em imensidão... No mar que desenhaste...Oceano...


21:49