O Amor Que Sinto Por Você

É algo surreal !

Sem introdução ou fim, mas alicerçado em seu clímax

É algo mágico

Infinito como as estrelas num céu enfeitado de poesia

Iluminado por uma Lua, onipotente e cheia de vida

Não é um poema de rimas e explicações

Mas um enredo envolvente, melancólico em seu refrão

De uma música que não existe tradução

É algo despretencioso como a sorte

Que chega de surpresa, sem aviso algum

Sem destino certo, sem norte, sem sul

Como miram seus olhos doces

O azul do céu, o mar azul

É algo sem explicação, mas que explica tudo

Mesmo que não concretize nada

E não tem errado ou certo

Porque viver isso é tão correto...

É um paradoxo de emoções

É castelo de areia que depende do vento certo pra não desabar

É afago no peito, é encontro não marcado

É se perder quando for achado

É um misto de prazer e dor

Bonito demais de se ver...

É o Amor que eu sinto por você!

Pripaulista
Enviado por Pripaulista em 22/07/2010
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T2393896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.