PALAVRA DE AMOR

....nada supera na vida

a palavra "amor"...

...nada soa mais familiar

nada vem melhor consolar

que teus simples versos

ó musa de meu amor!

... nada convence melhor um coração

que a palavra "amor"...

...nada dá mais certezas

para todas as angústias

que teus sussurros e balbucios

ó boca que me beijas com amor...