Sensual

Madrugada

de um tempo

(invisível).

Poesia

vai roçando

sua pele perfumada

e aquece meu coração.

Desejo de extrair

o hímen das palavras

libertando emoções.

Música & vinho

dão o tom

em compasso de delírio.

No ceu

estrelas piscam

numa caligrafia imprecisa

Indecifrável

aos que não conjugam

a palavra amor...

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 13/09/2006
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T239392
Classificação de conteúdo: seguro