Você esta no coração

Não consigo imaginar

Não sei se eu suportaria

Creia-me eu não sobreviveria

Pela vida, sem você comigo

Você esta aqui, em meu coração

Passe o tempo que passar,

Não importa, você será sempre

O meu norte, o meu sul

Mesmo que você se vá

Por um acaso do destino

Ou pela ordem natural da vida

Eu nunca me sentirei livre...

Você esta tatuada em meu coração

Eu sei, é loucura, mas o que posso fazer

Você esta no meu coração...

Passe o tempo que passar,

Por onde quer que eu vá

Você sempre vai esta lá

Como uma luz no horizonte

A me guiar, pelos mares da vida

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 22/07/2010
Código do texto: T2393966
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.