OUVI E PUDE DIZER.

Ouvi dizer que a angustia a dominou,

Fiquei surpreso com tal noticia,

Sei que ainda minha presença te atiça,

E teu coração ainda não acalmou..

Ouvi dizer que os olhos encheram de lagrimas,

Não entendi o que a lagrima dizia,

Não queres me ver nem mesmo quando o dia tardia,

É o amor cria certas mágicas..

Pude dizer quando esteve em minha frente,

A boca secou como um poço,

Perto de ti não era o mesmo moço,

É o amor se fez presente...

Neste momento não sabia o que dizer,

As mãos pediam tua face,

E os olhares estavam em entrelace,

A noite teve fim com murmúrios de prazer..

Nos dominamos............

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 22/07/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2394008
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.