AMADO

AMADO

Teu nome é lembrado

Na hora do amor

No desvelo

De um diálogo

Entre mãe e filho.

No abrir e fechar

Dos lábios dos enamorados

Teu nome

Está registrado

No sentimento íntegro do viver

É louvado

É benigno

É AMADO!