Perdoe-me!

Perdoe-me...

Por te procurar

Por te chamar.

Perdoe-me...

Por sonhar

Por acreditar no seu amor.

Perdoe-me...

Por chorar

Por lamentar

Por gritar por seu amor.

Perdoe-me...

Por te adorar

por te desejar

Por te amar.

Perdoe-me...

Por querer...adormecer e amanhecer com seu amor.

Luciamlopes
Enviado por Luciamlopes em 13/09/2006
Código do texto: T239407