Amor e Dor

Eu ainda te amo...

e como eu te amo.

Ainda te quero;

te espero;

te desejo;

e venero.

Vejo que, em meu coração,

nada mudou.

Esse lindo sonho;

não se apagou.

Se ainda serei feliz;

não sei.

Se encontrarei alguém;

também não sei.

O que sei é que;

como te amei,

como ainda te amo,

talvez não mais amarei.

Mas, mesmo triste como estou,

sei afirmar que,

enquanto houverem sonhos,

em meu abalado coração,

o amor eu vou buscar.

E, mais uma vez,

feliz eu tentarei;

com ou sem você;

meus dias terminar.

TJ Torres
Enviado por TJ Torres em 13/09/2006
Reeditado em 12/03/2007
Código do texto: T239416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.