ESTRELA GUIA

O amor que trago em mim, estrela verdadeira,

Brilhando suavemente além, no firmamento...

Constante e silencioso, fiel e permanente,

Igual a tantos outros que brilham tanto assim...

O meu imenso amor, lânguido e costumeiro,

Passeia pelo céu velando por você.

Estrela de amor, de brilho tão intenso,

Que embora seja imenso, só você não vê...

Nas noites dessa vida, sombria e dolorida,

Sigo ao seu lado até amanhecer...

Se chove ou não tem lua, eu choro pela rua,

Procuro as madrugadas para não perder você...

E, quando chega o dia, que o sol vem clareando,

Meu brilho empanando, obriga-me a esconder...

E, mesmo recolhida, vagueio pela vida,

Perdida no horizonte, presa ao seu olhar!...

O meu amor ardente, tão puro e cristalino,

Brilhante pequenino sempre a cintilar,

Rebrilha no orvalho da flor enlanguescida

Que a vida embevecida vê desabrochar!...

E, estrela do infinito, do sol raio bendito,

Venho com o dia para lhe acompanhar...

E sigo os seus passos até anoitecer...

E, quando houver cansaço eu velarei você!...

**********

L.Stella Mello

Stella Mello
Enviado por Stella Mello em 23/07/2010
Código do texto: T2394172