Essa saudade louca.

Essa saudade louca, que me embriaga, me maltrata, que me mata.

Essa saudade louca que me entristece, que me enlouquece.

Essa saudade louca que me apavora, que me devora a toda hora.

Essa saudade louca que resiste, que insiste em não ir embora.

Essa saudade louca quem vem e que fica, que me arrasa e que não passa.

Luciamlopes
Enviado por Luciamlopes em 13/09/2006
Código do texto: T239419