É dizer que se ama

É estar-se abraçado quando a tarde cai

E o sol? Vagaroso, dengoso, quase quieto

Assistir impressionado nos amarmos

É um querer-se sentir completo

É temer chorar sozinho

É conversar, mimar, fazer carinho!

É um querer estar-se preso, oh!

Como Camões às suas linhas preciosas

É ouvir a chuva cair nas pétalas de uma rosa

É um ter como dizer que se ama

E mesmo assim não se satisfazer

É querer tê-la em mãos e nunca poder!

É como ser incansável amando!

É saber reconhecer os sentimentos!

Ou ao menos tentá-los entender naquele momento

É como viver e morrer; A ganhar? A perder...

É como ver a rotina contida no teu rosto

É como sentir suas asas sobre mim...

É estar feliz pelo outro quando este está por ti!

É um querer estar com os olhos abertos pra te ver dormir

É como dizer que se ama! Depois sorrir...