O que realmente é o amor

Durmo e anoiteço do lado da mulher

Que me apresenta muitos argumentos

Sobre a falsidade ideológica do nosso amor

Meu amor, veja bem, o que você quer?

Se me finjo feliz do teu lado, me manda embora

Se não se sentes bem perto de mim, vá-se agora!

Não suportarei alguém reclamando da nossa relação

No meu ouvido toda noite, não é de ferro o meu coração

Se eu soubesse como realmente se ama

Seria então esta a mais pura inverdade

Pois amor não se tem um modelo na realidade

Amar é saber confiar, é adorar, é apelidar

Nosso jeito é único de namorar

Portanto não tentemos imitar o que se passa

Na tela da televisão, aquele amor é tão idiota

Faço meu amor do jeito que você gosta

Se eu não gostasse da forma como me amas

Eu não estaria com você

Arranjaria uma menina louca pra me satisfazer

Mas, mais que me suportar, quero amor de você

Durmo e acordo nos teus braços

Sinto-me seguro nos teus beijos, salvo nos teus abraços

Jantar a luz de velas, sexo selvagem e regular?

Só quero a tua prosa, a nossa forma de amar

Sexo é alimento do corpo, que se não, morre de fome

Mas, não menos importante é a conversação

Pois não somos animais, a quem apenas ao corpo consome

Pensamos, precisamos de compreensão

Como é triste a beleza que lhe transmitem, menina

A beleza é a expectativa que de longe se tem

De que aquela pessoa que vê te fará muito bem

Beleza é ver o modo como fala, as dúvidas que tem

E pensar que dinheiro é importante

Mais raro que a compreensão, não é o diamante

Pois teus carinhos são tão preciosos pra mim

Se não tivermos nosso jeito, o amor chegou ao fim

Durmo e anoiteço do lado da mulher

Que me ama triste, feliz, em todos os momentos

Sabe a facilidade com que faz me entregar

Sabe que se não amarmos hoje, não haverá mais tempo