INEBRIANTE DESEJO,,,

O aroma sensual do jardim da noite me entorpece, rondo pela madrugada

fria a te,

chamar,,,

procurar,,,

murmuro baixinho, aonde estais, meu sedutor amante,

caliente,,,

envolvente,,,

que me conquistou!!!

Usou do olhar mais atrevido, aquele, quarenta e três, que te,

congela,,,

encendeia,,,

ao mesmo tempo.

Sorri, como quem sabe que tal encantação me deixará sem noção.

Calados, viajamos, sem perceber, olho no olho, sem piscar, tal alquimia

estava a rolar, inquietação, dentro dos seres,

ebulição!!!

sedução!!!

percorreram o pensar, como trem bala, contagiante excitar, encontro marcado, pelos deuses do amor, extasiados por um perfume de uma pequena flor, que a noite, encantam com devassidão, solitários amantes, que procuram na lua sua inspiração.

autora:jujumary 23/07/2010