SEI QUE VOLTARÁS AMOR...

SEI QUE VOLTARÁS AMOR...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ah meu amor , nosso amor me dá esperança e

confiança no futuro...

Vem de vidas passadas, é pra valer, é seguro...

nos faz felizes, alegres, e descobrindo a criança

que existe em nós...

É um amor tranquilo, cheio de matizes e verdades,

de saber que é eterno e só faz bem...

Por isso nunca me canso de esperar-te porque

a certeza da tua volta me alimenta a alma...

Todas as manhãs e entardeceres

junto ao mar te espero, olhando o horizonte,

e quando anoitece busco a estrela mais brilhante

para ver que recado de ti ela me da...

Pela manhã o sol que nos despertava sorrindo

ainda aquece minha alma...

Nosso leito a espera de nossos corpos amantes,

minha boca com desejo da tua,

meus braços os abraços teus

ainda guarda com carinho...

Ah meu amor, sei que voltarás...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 23/07/2010
Código do texto: T2394593
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.