*** Geografia do corpo

Quero com as mãos conhecer a geografia de teu corpo

Pelos olhar ver se tem distancia o amor

Realizar o desejo do toque na pele

A língua provocante deslizando entre pescoço e peito

Fazendo um chamego

Com ouvido ouvir as batidas do coração

Dos lábios o suspiro num sussurro de paixão