O amor aconteceu

O amor veio pra mim

Como a sorte vem em um realejo

Quero com você minutos sem fim

Impossível dominar meu desejo

Não sei o que se passa

Só penso em brindar a vida com vinhos e taças

Te sentir em meus braços

Sentir teu abraço farto

Tua pele tocando a minha

Minha alma está faminta

De você

Somente de ti