EXPLICAÇÃO

EXPLICAÇÃO

Que explicações posso eu dar

ao meu próprio coração, quando

o assunto és tu, com todo o teu

poder de sedução, que domina

todos os minutos do meu dia e

pernoitas em meu pensamento,

com todo esse charme, que eu

amo, e que me faz tanto sonhar.

Me seduzes com tanta facilidade,

e cada vez que assim o fazes,

te amo ainda mais.

Meu coração que esqueça, não

lhe dou satisfação alguma.

Se alguma coisa contra ti ele tem

que se aquiete e aceite , porque

quem ama sou eu, e não tenho

nenhuma.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 23/07/2010
Código do texto: T2394818
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.