TEU JEITO

TEU JEITO

Este teu jeito gracioso de andar,

essa malemolência que tens,

essa voz que parece um sussuro

que invade os meus ouvidos,

mexe com meus pensamentos, me

deixando apaixonado, tomando

todos os meus sentidos.

Penso em ti toda hora, és o meu

alimento, se não te vejo, ou ouço

parece que algo falta, procuro-te

e não acho, chego a ser infantil,

pareço um menino travesso, que

tenta a qualquer preço, achar

o que dele sumiu. Assim me torno

por ti, menino, que aos teus pés pede

quase chorando, fica prá me amar.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 23/07/2010
Código do texto: T2394924
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.