Inspiração

Inspiração...

Perdida por mim no momento em que te perdi

Ou talvez nunca tivesse por nunca te ter tido

E as letras que tanto me fascinam

Viram um assombro quando sobre ti escrevem

Não és feia, não és rude, não és odiada

O assombro vem da beleza que só pode ser contemplada

Essa, não de carne e osso que o tempo leva

Mas de presença, de espírito e de partida

És bela ao surgir, ao falar, ao ser

O sonho de alguém que sonha em te ter

E todo amor que um dia pra ti foi guardado

Despenca do abismo por não poder te embalar

Em minhas canções escritas sem som

Me desafinas com teu olhar

Me perturbas com teu silêncio

Me silencias com tua ausência

Me inspira a não me inspirar.

Jessy Ferreira
Enviado por Jessy Ferreira em 23/07/2010
Código do texto: T2395146