Donzela Celta

Oiço a doce melodia do violino

Da minha graciosa donzela celta

De cabelo solto no meu olhar cristalino

Dançando fervorosa, ligeira e esbelta.

Toca e dança, deslumbra e encanta.

Completa-me com o seu ser.

Ouro. Muito ouro. Todo o ouro. Não adianta.

Tudo o que quero é vê-la feliz até morrer.

Para o Mundo, a minha donzela

Não passa de ilusão e loucura,

Mas é-me em tudo bela,

E vive em mim trancada sem fechadura.

Ela respira e faz-me viver.

Ela toca e dança de noite e de dia.

Vive por mim em mim sem morrer,

Porque a minha donzela é a poesia.

Auron Wintermoon
Enviado por Auron Wintermoon em 13/09/2006
Código do texto: T239521