As rosas são lindas  e perfumadas mas...
 
Prefiro falar de VOCÊ
Falar dos  teus olhos
Que me penetram  até a alma
Da tua boca que me fascina
Que me dá água na boca
Quando penso no sabor que ela tem
E que me arranca suspiros de desejos
Nesse teu cheiro que me embriaga
Nesse "VOCÊ" que me tira as forças
Quando penso em coisas maliciosas
Prefiro pensar em tua pele cheirosa
Em teus cabelos macios e sedosos
Nas tuas mãos me percorrendo
Por caminhos insanos
E descobrindo novas trilhas
E me levando a loucura
A insanidade
Ao delírio
Ao gozo!
 
Prefiro falar de  VOCÊ!!!
 
(Angel Mag)
 

Ao poeta cabe o arbítrio
Em escolher seu assunto
Se fossemos todos juntos
Falarmos das mesmas coisas
Seria uma gangorra inerte e paralisada
Só o peso desbalanceado faz a mesma funcionar
Quero te parabenizar por ser tão eficiente
Tanto escreve sobre gente
Com retratas os jardins
E admiras a mim
Ter sua vontade,Saciada!!

(Miguel Jacó)

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 23/07/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2395320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.