ENTRELAÇAMENTO

 Carmem Teresa Elias  e  Walter de Arruda



É...
Nosso jeito
De sentir a Poesia...
Que nos flui...
Através o amor...
Em versos intensos...
Únicos... 


Te dou minhas mãos
E as toca com as tuas...na distância...
Assim leves nossos versos entreescrevem
Tudo o que o coração permite convidar...

Extremos dos sentidos...
Ilusionária imagem inexplicável
Entre nós toda forma se desvenda
Clara...transparente
Nosso ambiente...nosso viver...
E assim sentimos o Amar
Intermitente
Em nossas mentes
Em meio à efusão poética...
Demais almas não compreendem, jamais...

Alheias a tudo que nos quer envolver
Somos ilhas, de dois misturados
Que abarca idiomas
Uma só palavra
Um Ser...
Um amor...
Uma única Poesia escrita...
Por quatro mãos que se e
ntrelaçam...
E para que assim nos entendesse
Seria preciso...  Que apenas
 Nos entrelesse
Em seu coração

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 23/07/2010
Reeditado em 24/07/2010
Código do texto: T2395376
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.