NÃO VOU MAIS TE AMAR

Eu desta vez, não vou chorar...

Cansei de tanto, implorar por ti.

Meu coração vai ter que agüentar,

Pois só ele sabe, o que sofri...

Eu desta vez, não vou sofrer...

Nem vou mais, te chamar em vão

Sei que irei, me arrebentar no fim,

Mas darei a outra, meu coração.

Eu desta vez, não te quero mais...

Juro por Deus, que te esquecerei.

Não vai ser fácil, mas vai passar,

E correndo por ti, jamais ficarei.

Eu desta vez, tenho alguém comigo...

Alguém sozinho, que está me prendendo.

Faz-me festa, ofertando-me seu amor.

Alguém que também andou sofrendo.

Eu desta vez, não vou mais te querer...

Pode ir embora, sem olhar para trás.

Teu jogo só tem cartas marcadas,

Agora querida, veja como é que se faz.

Eu desta vez, vou me acostumar...

E não darei mais, meu coração ao léu

Siga meu bem com teu desamor,

Eu não vou mais provar do teu fel.

Eu desta vez, me libertei para sempre...

E não quero mais, quem não me quer.

Pela estrada da vida eu vou seguindo,

Nos meigos braços, de uma outra mulher.