"Minha Esposa"

Sabe que é minha eterna deusa Afrodite
Ah! Beleza igual neste mundo não existe
Serei sempre teu Apolo sua eterna luz
Genial felicidade que sua vida conduz

É sim maior maravilha do meu mundo
Humildemente realiza todo o meu sonho
O gesto de seu amor afável é tão simples
Por todo sempre quero ser o teu cúmplice

Sem duvida é minha canção e melodia
Ao seu lado não há dificuldade só alegria
É praia de ondas calmas perfeita harmonia

Tu és minha chama ardente bem acolhida
É minha fonte cheia de paz e amor tão amiga
Para todo sempre é a razão da minha vida

Semprepoeta 10/07/2010

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 23/07/2010
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T2395660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.