DEIXA EU TE AMAR

guarda bem tuas saudades e lembranças

fecha os ouvidos às razões de teu passado

não lembres mais dos teus pecados

cala a voz da consciência

somente deixa eu te amar

guarda as minhas palavras

armazena os meus versos

recebe todos os meus beijos

acredita nas minhas intenções

e deixa eu te amar

e assim volta a ser feliz

contando sempre com meu amor