O QUE É O AMOR

O AMOR É UMA DELÍCIA

O AMOR É MARAVILHOSO

O AMOR É VERDADEIRO

O AMOR É MINHAS PRIMÍCIAS

O AMOR NASCE E CRESCE

O AMOR SE SOLIDIFICA NA VERDADE

O AMOR É MAIS O QUE PRECISAMOS

O AMOR VIVE NA FIDELIDADE

O AMOR É O SOL QUE ME AQUECE

O AMOR É O MEU ALIMENTO

O AMOR É UM PRATO SABOROSO

O AMOR É TUDO QUE A GENTE MERECE

O AMOR NÃO DEIXA DOR

O AMOR GANHA DA PAIXÃO

O AMOR MEXE COMIGO

O AMOR É LINDO COMO FLOR

O AMOR VENCE TODAS AS ILUSÕES

O AMOR SE FIRMA NA TERRA

O AMOR NÃO DEIXA MARCAS

O AMOR NÃO É DESILUSÕES

O AMOR É TUDO EM TODOS

O AMOR CURA A FERIDA

O AMOR ME LEVA A ESTRELAS

O AMOR É UMA FLOR A MIM REFERIDA

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 23/07/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2395796