AMOR INTELIGÊNTE

QUEM ÉS TÚ QUE ME LEVA AOS LIMITES DO DESCONHECIDO, QUE ME FALAS POR DENTRO E ME RECOBRAS A MINHA SANIDADE?

TENHO POR TÍ VERDADEIRA ADORAÇÃO, AMOR VIVO, LÚCIDO E MERECEDOR DE APLAUSOS.

O AMOR NÃO É MERO CONTO ORGIANO, O AMOR É REAL E ESTÁ COM OS SEUS PÉS NO CHÃO, LINDO COMO SEMPRE FOI, MARAVILHOSO E DELICIOSO, NADA É MAIS GRACIOSO DO QUE VOCÊ AMOR TANGÍVEL E EFICAZ, NADA É MAIS INTELIGÊNTE QUE O AMOR DE VERDADE.

TENHO POR TÍ ADMIRAÇÃO E REVERÊNCIA, TENHO POR TÍ PRAZER ABUNDANTE, VIVO MINHA VIDA NO TEU RECÔNCAVO MESCLADO DE SABEDORIA, AMO TER AMOR DENTRO DE MIM, SEM VOCÊ AMOR NÃO SOU NADA, SOU TEU AMOR SENTIMENTO, NÃO SOU ALIENADO DE TÍ.

QUE QUE ISSO? QUE FAZES TÚ LONGE DE UM AMOR VERDADEIRO ? AMOR NÃO É ORGIA, AMOR NÃO BEBEDEIRA, AMOR NÃO É VAIDADE, AMOR É TUDO QUE QUEREMOS, VEM AMOR COM TEU SOL BRILHANTE, VEM AMOR E DESFAZ MINHA IGNORÂNCIA, QUERO SER HOMEM DE VERDADE.

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 23/07/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2395858